埃尔克森即将完成归化 加入中国国籍
– 发布时间:2020-04-24 09:03:33标签:

埃尔克森即将完成归化 加入中国

不论什么民族,埃尔克森即将完成归化 加入中国国籍 只要自愿加入中国国家,并且热爱中国,原以为中华民族努力付出,都与我们土生土长的同胞没什么区别,比如埃尔克森,自2012加盟中超俱乐部广州恒大到现在已经快要7年,他十分热爱中国,甚至感觉自己就已经是一名中国人了,方方面面都融入了中国的生活,最近俱乐部也正在操作埃尔克森的规化程序。埃尔克森即将完成归化 加入中国国籍

自从与菲律宾国家队的热身赛上,李可代表中国国家队出场后,中国足球正式步入了“归化时代”,为了全力冲刺2022年世界杯,中国足协计划在未来归化多名外籍球员,除了已经完成归化的李可之外,目前效力于上海上港以及广州恒大的外援埃尔克森、高拉特也正在归化的路上,这其中埃尔克森在中国已经定居超过6年,符合国际足联的归化球员标准,最快将赶在8月份之前完成归化,而高拉特目前在国内也已经居住满4年,只需要等到明年一月份,就可以办理相关的归化手续。

如今,埃尔克森已在中国效力了6年半,有关他入籍的事情被提上议事日程。有消息称,如果一切顺利,埃尔克森最快可以赶上9月份的世预赛。而且,有媒体爆料,埃尔克森的中文名字已经起好,叫“艾吉森”,从音译上来说,与埃尔克森的读音非常相似。

即将度过30岁生日的埃尔克森正值职业生涯的巅峰时期,如果顺利披上国足战袍,将会极大缓解球队锋无力的局面。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注