国际米兰VS罗马前瞻|历史战绩|分析预测
– 发布时间:2020-04-28 11:25:15标签:

国际米兰VS罗马前瞻

北京时间4月21日凌晨2:30,国际米兰VS罗马前瞻 意甲联赛第33轮,国际米兰将坐镇主场迎战罗马。国际米兰VS罗马前瞻 国际米兰目前积60分位列第3,而罗马则积54分位列第5,两支球队之间是欧冠资格的直接竞争对手,本场比赛的结果将很大程度上影响两队下赛季是否能够进入欧冠赛场。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

自欧联杯出局之后,国际米兰近5轮联赛斩获3胜1平1负的成绩,球队眼下已将全部的精力和注意力投入到了欧冠资格的竞争当中,伊卡尔迪的复出对于球队攻击线有明显的帮助,国米连续两个客场分别大胜热那亚和弗洛西诺尼,球队的硬实力依旧还是意甲联赛中的顶尖水平。

稍显不利的是,过去两个主场,斯帕莱蒂都没能率队取胜,球队先是0-1输给了拉齐奥,而后0-0与竞争对手亚特兰大战平,与0-0的和局之后,斯帕莱蒂被外界批评过于保守,他的战术想法对于1分已感到满意。

另一边:

拉涅利上任之后,球队曾连续输给斯帕尔以及那不勒斯,补锅匠并没有化腐朽为神奇的能力,罗马的整支队伍结构以及技战术打法都存在缺陷,他们想要竞争欧冠资格,弥补他们与国米或米兰的差距,就必须期待对手能够犯错,从而给他们进入前4的机会。

近两轮比赛,罗马连续击败了桑普多利亚以及乌迪内斯两支中游球队,在场面上他们并不占据太大的优势,但他们在取得1个进球的同时也做到了零封对手,补锅匠防反足球1-0制胜的理念已初步灌输到了队内。

国际米兰VS罗马

历史交锋:过去10次交手,国际米兰斩获4胜3平3负。本赛季首回合做客奥林匹亚球场,国米与罗马踢成了2-2的平手,凯塔及伊卡尔迪各入一球。

比赛分析:本场比赛国际米兰若能击败罗马,双方的分差就将被拉大至9分,国米蝉联欧冠资格的可能性将变得非常之大,所以双方的战意都将毋庸置疑的强烈。主场作战对于国米来说肯定会有正向的加成,但以国米这支球队的特性和斯帕莱蒂本身偏向保守的性格,对阵拉涅利率领的罗马,他们恐怕不会放手一搏,毕竟即便是一场平局也能使双方的分差依旧维持在6分。反观罗马,他们攻击线的破门能力有所欠缺,因此国米不败的可能性极高,而且双方也很有可能会像首回合一样握手言和各拿一分。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注