最近一段时间,国米与伊卡尔迪再谈续约 国米当家射手伊卡尔迪与球队之间的矛盾一直都是各大媒体争先恐后报道的对象。国米与伊卡尔迪再谈续约 在媒体看来,双方的矛盾也已经到了不可调和的地步,双方谁也不愿意先低头。不过,根据意大利媒体《罗马体育报》的最新独家消息,双方的矛盾可能会因为一件事情而有所缓和,现今蓝黑军团已经向伊卡尔迪提供了新的续约合同。
众所周知的是,不久前,伊卡尔迪被国米官方罢免了队长的身份,在剥夺队长袖标之后,愤怒无比的伊卡尔迪也是拒绝代表国米出战,他的妻子兼经纪人旺达也在媒体面前表示,如果国米方面不向伊卡尔迪道歉的话,伊卡尔迪就不会再代表蓝黑军团出战。迄今为止,伊卡尔迪已经缺席了三场比赛。本周末国米客战佛罗伦萨的比赛,这名阿根廷前锋也很有可能缺席。
就在这样的矛盾陷入僵局之际,国际米兰也向伊卡尔迪提供了一份为期4年,650万欧元年薪+浮动奖金的新合同。在马洛塔看来,国际米兰剥夺伊卡尔迪袖标的事件和续约问题没有联系。也就是说,尽管双方依旧没有冰释前嫌,但国米还是希望能够将续约谈判继续下去。
据了解,目前伊卡尔迪在国米的年薪为550万欧元。不过,650万欧元的年薪与伊卡尔迪方面的心里价位还有差距,阿根廷人想要在新合同中拿到750万欧元的收入。其实,伊卡尔迪此前与国米的续约谈判迟迟未有进展的主要原因就是收入问题,也不知道这份新合同能够打动伊卡尔迪与他的妻子兼经纪人。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注