哈兰德:我们无所畏惧,哈兰德:我们无所畏惧,击败利物浦并不是不可能 击败利物浦并不是不可能
– 发布时间:2019-09-27 18:15:43标签:

哈兰德:我们无所畏惧,击败利物浦并不是不可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 下周利物浦将在欧冠赛场迎来和萨尔茨堡红牛的比赛。哈兰德:我们无所畏惧,击败利物浦并不是不可能 萨尔茨堡红牛前锋哈兰德近期接受采访时表示他们并不畏惧利物浦,他会努力给范迪克制造麻烦。

在欧冠首轮萨尔茨堡红牛与亨克的比赛中,哈兰德的表现相当出彩。这位19岁的挪威小将完成帽子戏法,帮助球队6-2大胜对手。

在谈到与利物浦的较量时,哈兰德表示:“我们无所畏惧。我们什么都不怕,大家想的只有进攻和进球。当你身边的队友都很有饥饿感的时候,你很容易和他们配合,我们总是想要进球并实现些什么。”

“在安菲尔德踢利物浦会很困难,但他们也是人,没什么是不可能的。利物浦是欧冠冠军,但那不勒斯也很强,上赛季我们曾击败过他们。球队的每名球员都要付出全力,这样才有机会战胜利物浦。”

谈到如何面对范迪克时,哈兰德表示:“在训练中你很难模拟对抗范迪克的感觉。但你在训练场上练的一些东西可以帮助你摆脱他的防守或者让他失去自己的位置。”

“我还没去过安菲尔德,但我觉得那里可能有全世界最好的比赛氛围,我非常期待去那里比赛。”

(追风筝的孩子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注