卢加诺vs基迪纳摩前瞻 基迪纳摩有望客场全取三分
– 发布时间:2019-10-02 14:34:46标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月04日03:00:00,卢加诺vs基迪纳摩前瞻 基迪纳摩有望客场全取三分 2019/2020欧罗巴小组赛第2轮卢加诺vs基迪纳摩的比赛正式拉开帷幕。卢加诺vs基迪纳摩前瞻 基迪纳摩有望客场全取三分 卢加诺近7场比赛联赛不胜,球队状态低迷;基迪纳摩近4场比赛连胜,球队状态直线上升。
卢加诺
上赛季,卢加诺以联赛第三的身份,打进欧联杯。但是赛季前,卢加诺多名主力离队,球队也同时补强了空缺位置,目前球队正处于磨合阶段,近7场比赛联赛不胜,其中就有5场败局,球队新赛季状态低迷。
其中,后防线状态糟糕,赛季至今球队都不能零封对手,经常会丢球,目前瑞士超级联赛赛罢9轮,球队以1胜3平5负的战绩排在联赛倒数第2。阵容方面,马切克和乔维洛因伤,还无法出战。
基迪纳摩
基迪纳摩是乌克兰超级联赛的豪门,上赛季勇夺联赛第二,获得了参加欧冠资格赛名额,但是球队在欧冠走了一番,就被比甲豪门布鲁日淘汰,降级打欧联杯,不过首战欧联杯球队就在主场1-0小胜马尔默,实力在欧联算是强劲的一支球队。
基迪纳摩在赢得欧联此前,遭遇各项赛事6场不胜。欧联杯过后,球队触底反弹,基迪纳摩目前4连胜,且每场比赛都是零封对手,场均进球数也超过2个,基迪纳摩后防线及前场进攻状态直线上升,对本场比赛利好。
分析
目前基迪纳摩状态高涨,在联赛上近期无人能敌,反观卢加诺近期状态低迷,从数据上看,基迪纳摩占优。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注