乌尔赖希:很荣幸入选德国队,乌尔赖希:很荣幸入选德国队,我会留一件球衣作纪念 我会留一件球衣作纪念
– 发布时间:2019-06-14 08:49:30标签:

乌尔赖希:很荣幸入选德国队,我会留一件球衣作纪念

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 拜仁门将乌尔赖希在接受《图片报》的采访时表示,很荣幸能入选德国队。乌尔赖希:很荣幸入选德国队,我会留一件球衣作纪念

乌尔赖希表示:“入选德国队是一次很棒的经历,能够入选,我真的感到非常荣幸,我会留一件球衣作为纪念品。尤其是在国歌响起的时候,这种感觉非常特殊。即使是与队友们在替补席庆祝,我也感到很有乐趣。”

在前一段时间,拜仁30岁门将乌尔赖希首次入选德国队。不过在最近两场比赛中,德国队一直安排诺伊尔首发出场,并没有给乌尔赖希表现的机会。

(von Mario)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注