马钦:球队面貌已经得到改善,马钦:球队面貌已经得到改善,但我们必须争取胜利 但我们必须争取胜利
– 发布时间:2019-12-22 12:51:38标签:

马钦:球队面貌已经得到改善,但我们必须争取胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据《阿斯报》报道,西班牙人即将在下一轮联赛中遭遇莱加内斯,主帅马钦出席赛前发布会,对球队在西甲赛场的未来表示乐观。马钦:球队面貌已经得到改善,但我们必须争取胜利

——西班牙人在联赛中持续低迷

我们还有超过一半的联赛要踢,但确实在此前的比赛中我们没有拿到一些本可以拿到的分数。球队的面貌已经得到改善,我认为我们目前的表现更具有竞争性,但球队接下来必须取得胜利。

——评价对手莱加内斯

他们拥有很好的阵容,但赛季初期的表现并不算特别好。对于我们来说,这是一次很好衡量球队表现的机会,它会让我们知道自己目前处在什么样的位置。

——队内情绪如何

我们已经消除了上一场比赛带来的挫败感,球队知道自己有能力获得更多积分。我们将会有很多比赛,还有很多事情需要争取。莱加内斯是一个和我们情况相似的对手,所以我们要做到最好。

(塞乐嘿呦)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注