马卡:内马尔目前身价1.2至1.5亿欧,马卡:内马尔目前身价1.2至1.5亿欧,自年初已下跌近1亿 自年初已下跌近1亿
– 发布时间:2019-06-10 22:45:39标签:

马卡:内马尔目前身价1.2至1.5亿欧,自年初已下跌近1亿

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 据《马卡报》报道,与2019年初相比,巴黎球星内马尔的身价目前已下跌1亿欧左右。马卡:内马尔目前身价1.2至1.5亿欧,自年初已下跌近1亿

内马尔近日饱受性侵丑闻困扰,多家赞助商宣布与其解除合同,还有一些公司正在观望事态发展。此外,他还在前日的国家队友谊赛中重伤,将会缺席即将到来的美洲杯,这对于内马尔来说是极为困难的时刻。

与这些困境伴随而来的是他在转会市场上身价的下跌。CIES足球观察站将内马尔的身价下调至1.2亿至1.5亿欧元,要知道他在今年年初时身价仍高达2.13亿欧。由于他无法出战美洲杯,他有可能不会进入今年金球奖50人候选名单,这或许会使他的身价进一步降低。但另一家专业从事球员身价评估的网站转会市场仍将内马尔的身价保持在1.8亿欧。

(塞乐嘿呦)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注