韩媒:一中国记者拍摄韩国国奥训练被抓
– 发布时间:2020-01-08 21:55:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯明晚21:15,韩媒:一中国记者拍摄韩国国奥训练被抓 U23亚洲杯小组赛,中国国奥首战将对阵韩国,比赛将在泰国宋卡府丁素拉农体育场进行。韩媒:一中国记者拍摄韩国国奥训练被抓 据韩国媒体消息,有一名中国记者拍摄韩国队训练被抓。

本届赛事前三名可以获得2020年东京奥运会入场券。由于时间紧迫,U23亚洲杯参赛球队无法在比赛场地进行赛前训练,韩媒表示,在陌生的体育场进行比赛,可能面临出其不意的变数。因此韩国代表团在7日抽时间参观了赛场内部,进行熟悉。

韩国将与中国的比赛视为非常重要的一场比赛,开赛前处于敏感状态,主教练金鹤范非常警惕韩国队训练内容的泄露。7日,一名正在拍摄韩国训练的中国记者被韩国代表队相关人士揭发。

(holiday)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注