长春亚泰vs江苏苏宁前瞻 亚泰主场延续不败有望平局
– 发布时间:2020-04-23 20:52:21标签:

北京时间今天15:30分,长春亚泰vs江苏苏宁前瞻 亚泰主场延续不败有望平局 长春亚泰在主场迎战江苏苏宁,本赛季双方在保级上没有太多的压力,争夺亚冠有点遥远。长春亚泰vs江苏苏宁前瞻 亚泰主场延续不败有望平局

目前在积分榜上,长春亚泰与北京人和、大连一方、广州富力同积29分,距离保级线的32分仅有3分之差,因此,只要主场战胜苏宁,亚泰就能够完成保级任务。苏宁虽然喊出争夺亚冠资格的目标,但考虑到与鲁能分差高达9分之多,苏宁或将开始练兵,备战下个赛季。亚泰和苏宁此前共有19次交手,其中亚泰获得8胜5平6负的成绩占据上风。上赛季亚泰主场3比1完胜苏宁。本赛季首次碰面,亚泰客场0比2不敌苏宁。

上轮联赛,佩伊西诺维奇伤退,周大地吃到红牌,本轮两人都无法登场。目前,亚泰已经保持了5个主场不败,主教练陈金刚表示,对苏宁的主场对我们来说非常重要,苏宁无论进攻端还是防守端做得都非常好。我们要做得更好,争取这场比赛的胜利。”已经打进17球的亚泰锋霸,尼日利亚国脚伊哈洛则说,“明天的比赛是一场很困难的比赛,也是非常重要的比赛,我们非常想要获得3分,能够更好地完成保级任务。在这周准备比赛的过程中,大家都非常努力、非常专注,我们会尽全力赢得这场比赛的胜利。

江苏苏宁在积分榜上目前积分为35分,保级已经妥妥的。距离排名第四山东鲁能有9分的差距,在只剩7轮比赛的情况下净追9分的难度还是有点大。并且球队在上一轮在开局两球领先的情况下遭到广州恒大大逆转。球队在士气上难免受到打击。本次做客东北,很难带走三分。双方在本次交手应该是平局,双方很有可能打成0-0或1-1。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注