迪巴拉:一开始我没想直接射门,迪巴拉:一开始我没想直接射门,幸运的是最后球进了 幸运的是最后球进了
– 发布时间:2019-11-28 16:32:38标签:

迪巴拉:一开始我没想直接射门,幸运的是最后球进了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,尤文主场1-0战胜马竞,迪巴拉在上半场补时阶段凭借一脚小角度任意球直接破门,帮助尤文取得比赛的胜利。迪巴拉:一开始我没想直接射门,幸运的是最后球进了

赛后在接受欧足联官网记者采访时,迪巴拉表示:“我在一个很困难的位置上打进了一粒非常精彩的进球。当时的角度很小,并且前面有很多人。一开始我们对这个任意球有其他的计划,但后来我选择直接射门,幸运的是球进了。”

“从个人角度来看,我认为我的状态不错,我在场上会全力以赴,有时可能也会承担一些(受伤的)风险。现在我的状态很好,我也希望能够尽可能让好的状态继续延续下去。”

(铁甲钢拳)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注