记者:蒿俊闵伤势已无大碍,记者:蒿俊闵伤势已无大碍,足协杯决赛出场问题不大 足协杯决赛出场问题不大
– 发布时间:2019-11-25 15:00:00标签:

记者:蒿俊闵伤势已无大碍,足协杯决赛出场问题不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 在本轮中超山东鲁能2-0战胜重庆斯威的比赛中,鲁能队长蒿俊闵因伤缺阵。记者:蒿俊闵伤势已无大碍,足协杯决赛出场问题不大 今天,《泰山晚报》记者牛志明在微博上透露,蒿俊闵的伤势无大碍,足协杯决赛出场没有太大问题。

牛志明在微博上表示:“现在的消息看,队长的伤情问题不大,未来的联赛应该可以出场,足协杯决赛,问题不大!大家放宽心,相信咱们队圆儿! ​​​​”

足协杯决赛次回合将于12月6号打响,届时山东鲁能将前往客场挑战上海申花。在首回合比赛中,鲁能凭借佩莱的点射1-0战胜了上海申花。

(曲奇没有保质期)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注