记者:米兰同意紫百合对韦勒图的标价,记者:米兰同意紫百合对韦勒图的标价,但希望5名球员作添头 但希望5名球员作添头
– 发布时间:2019-07-03 17:55:02标签:

记者:米兰同意紫百合对韦勒图的标价,但希望5名球员作添头

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 Sportitalia著名记者阿尔弗雷德-佩杜拉对米兰和佛罗伦萨的高层会面情况进行了报道,他表示米兰已经同意佛罗伦萨对韦勒图2500万欧元的要价,不过他们希望能将5名球员加入到这笔交易当中。记者:米兰同意紫百合对韦勒图的标价,但希望5名球员作添头

报道称,昨日,米兰与佛罗伦萨高层之间进行了会面,米兰方面表现出希望完成这笔交易的强烈意愿,他们已经同意了佛罗伦萨方面对韦勒图2500万欧元的要价,但他们也希望能将5名球员加入到这笔交易当中。这5名球员分别为:斯特里尼奇、拉克索尔特、比格利亚、博里尼以及库特罗内。

佩杜拉表示,佛罗伦萨会对这些球员进行评估,而佛罗伦萨只会考虑接受米兰方面年薪不超过100万欧元的球员加入交易。目前,韦勒图在佛罗伦萨的年薪为100万欧元,而米兰则会向其保证一份“250万欧元+奖金”的年薪。

佛罗伦萨主帅蒙特拉非常欣赏比格利亚,不过,比格利亚350万欧元的税后年薪对于佛罗伦萨来说有些太高了。而米兰将库特罗内作为这笔转会可能的添头,也说明了米兰正在为球员寻找一个合适的下家。

佩杜拉指出,韦勒图目前正在佛罗伦萨并与俱乐部对自己的未来进行商议。与此同时,罗马也再一次向韦勒图发起了攻势,他们非常希望能够签下韦勒图。此外,那不勒斯也有意签下韦勒图。此前曾有报道称,那不勒斯希望将22岁的阿尔及利亚边锋欧纳斯加入到韦勒图的交易中。不过,佩杜拉称,目前米兰已经与韦勒图达成了协议,并在关于韦勒图的竞争中占据了领先位置。

(铁甲钢拳)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注