记者:恒大交换李磊一度接近达成,记者:恒大交换李磊一度接近达成,但被国安高层叫停 但被国安高层叫停
– 发布时间:2020-01-12 21:43:33标签:

记者:恒大交换李磊一度接近达成,但被国安高层叫停

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 根据记者潘宠的消息,在今天曝出的恒大用阿兰+张成林交换国安国脚李磊的消息的确属实,交易一度接近达成但最终被国安高层叫停。记者:恒大交换李磊一度接近达成,但被国安高层叫停

今天,有媒体表示恒大希望用张成林+阿兰二换一,交换国安的国脚边后卫李磊。根据记者潘宠的消息,这比交易的确属实,在上周五恒大国安两队相关人员在北京也有过会面,交易一度接近达成。不过最终国安高层叫停了这桩交易,并拒绝放走任何一名主力。而一旦李磊离队,这也将大大影响国安边路的进攻效率。

在上赛季恒大放走多名可出任左边后卫的球员,在主力李学鹏受伤赛季报销后,球队在左后卫位置捉襟见肘,包括朴志洙、高准翼、张琳芃以及钟义浩等人都曾客串此位置。

(逢坂大河)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注