英超阿森纳VS狼队前瞻 狼队近期疲软爆冷无望
– 发布时间:2020-04-30 14:47:29标签:

北京时间11月12日凌晨0时30分(英国当地时间11月11日下午16时30分),英超阿森纳VS狼队前瞻 狼队近期疲软爆冷无望 2018-19赛季英超联赛第12轮,阿森纳坐镇酋长球场迎战远道而来的狼队。英超阿森纳VS狼队前瞻 狼队近期疲软爆冷无望

阿森纳VS狼队

主队阿森纳周中在欧联杯上0比0战平葡萄牙体育,最近各项赛事十五场取得12胜3平的不败战绩。不过最近四场是有三场平局,势头不算太猛。英超赛场上则近9轮7胜2平保持不败。此前21场主场对阵升班马联赛比赛中,也是19胜2平保持不败。此役阿森纳全员上下心理优势也是极大的。

同时队内进攻线核心球员奥巴梅杨也是获得英超十月最佳球员。加盟阿森纳之后,奥巴梅扬24场英超联赛直接参与22球,并且与拉卡泽特的配合越发默契,此番阿森纳前场双子星的表现或将直接决定比赛的胜负。由于阿森纳是双线作战,不久前结束的欧联杯中维尔贝克重伤离场,奥巴梅杨替补上阵。这样对球员的体能也是一个很大的考验。相信埃梅里能够做好轮换调整,让球员得到最充分的休息,以最好的状态迎接后来的每一场比赛。

拉卡泽特庆祝进球

反观客队狼队属于英超联赛的新军,在英冠叱咤风雨的狼队来到英超似乎有点失去方向。最近状态持续低迷,上轮主场一球输给热刺之后也是迎来球队的三连败。三场比赛他们场均失球两个,防守端的强度可见一斑。好在前锋线的进攻火力依旧火爆,这才将净胜球的差距逐渐缩小。不过狼队客场作战向来疲软,英超新赛季开赛以来狼队三次做客客场仅仅打入三个进球,是全英超客场攻击力倒数第二差的球队。目前排名在排行榜第11位,此番想爆冷赢球机会不大。

狼队庆祝进球

预计首发

阿森纳(4-2-3-1):

门将:19号莱诺

后卫:2号贝莱林、16号霍尔丁、20号穆斯塔菲、31号科拉希纳茨

后腰:34号扎卡、11号托雷拉

中场:17号伊沃比、10号厄齐尔、14号奥巴梅扬

前锋:9号拉卡泽特

狼队(5-4-1):

门将:11号帕特里西奥

后卫:2号多赫蒂、5号本内特、15号波利、16号科迪、19号卡斯特罗

中场:10号科斯塔、28号穆蒂尼奥、8号内维斯、7号卡瓦莱罗

前锋:9号劳尔-吉梅内斯

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注