肯佩斯:梅西是巴萨的代名词,肯佩斯:梅西是巴萨的代名词,我希望能和他一起踢球 我希望能和他一起踢球
– 发布时间:2019-05-24 22:28:31标签:

肯佩斯:梅西是巴萨的代名词,我希望能和他一起踢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 近日,1978年世界杯最佳射手、职业生涯中曾经两度效力瓦伦西亚的阿根廷传奇球星肯佩斯接受了西班牙《阿斯报》的采访,他回答了关于瓦伦西亚与巴萨的国王杯决赛的一些问题。肯佩斯:梅西是巴萨的代名词,我希望能和他一起踢球

——巴萨对阵瓦伦西亚,您有什么预感?

在这样类型的比赛中瓦伦西亚可能超水平发挥,如果他们感觉更好的话,就会表现出不一样的东西,因为他们全身心放松。但是,与巴萨交手将是一场重量级的对决。

——冠军热门是巴萨?

是的,巴萨是一支有着90%可能成为冠军的球队,但这是在比赛开始之前,在场上瓦伦西亚不会觉得自己比巴萨低多少,这样的比赛没有热门,很合理。和巴萨比赛,当如果瓦伦西亚的心态能够更加平和的话,对于他们来说这样的比赛会更势均力敌。如果和另一个对手踢,或许轮到瓦伦西亚成为主角,这不是他们所喜欢的。

——您认为梅西可以在比赛中为所欲为?

梅西就是梅西,梅西也是巴塞罗那,他所做的或者无法做的都会成为关键,当梅西在场上时,你就得做好准备,因为你不知道他什么时候会给你带来麻烦。但是梅西不会再让我们吃惊,我们已经看到了他做了一切,尽管我认为他的节奏有一点下降,现在我认为他喜欢自己做更多的事情。

——此话怎讲?

之前我看他更多是一个球队的球员,现在我看他的动作更加有些自私,这与C罗相反,现在C罗倒是更加注重团队而非自我的球员。我再说一件事情,我们阿根廷人批评梅西是因为我们特别喜欢批评自己人,如果人们问我更喜欢和谁一起踢球时,我会说是梅西,因为我已经和马拉多纳一起踢过了。

(Paul)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注