经纪人:劳塔罗不可能在冬窗离开国米
– 发布时间:2019-01-18 09:34:31标签:

经纪人:劳塔罗不可能在冬窗离开国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 近日劳塔罗的经纪人雅克接受国米新闻网,经纪人:劳塔罗不可能在冬窗离开国米 谈到了阿根廷前锋租借加盟贝蒂斯的传闻。经纪人:劳塔罗不可能在冬窗离开国米 雅克透露塞维利亚和瓦伦西亚也对劳塔罗感兴趣,但他明确表示劳塔罗不会在冬窗离开国米。

“也许此前他有些不安,这是因为他觉得自己应该获得出场机会,但现在他冷静下来了。他在米兰城过得很开心,他希望他和球队在2019年都能有一个好的发展,所以我们可以明确地否认他冬窗转会贝蒂斯的可能性。”

“劳塔罗和蓝黑军团有五年的合同,他很开心,他不想离开,他将留在米兰城。他从未想过要租借加盟其他球队,他确实觉得自己缺少比赛时间,但他也感受到了球迷、俱乐部以及队友们的关爱和信任。”

“因此我重申,他从来没有想过离开国米。他很高兴自己能在对阵那不勒斯的比赛中打进制胜球,这正是他所需要的,也减轻了他身上的压力。我们知道他需要一段时间来适应意大利足球,但从我们来到这个美丽的国家的第一天起,我就清楚他就会适应这里的比赛节奏。”

“我告诉萨内蒂,劳塔罗不会有任何问题,然后这名小伙子坚持住了,在球队中成长并找到了自己的位置。他的目标是成为国米未来10年的前锋。他和伊卡尔迪在场下是朋友,而且我认为他们每次一起踢球都会给对手带来麻烦。”

“让我们慢慢来,毫无疑问,他们可以一起配合得很好。但我得说很多俱乐部都对劳塔罗感兴趣。这些都不是官方消息,因为国米没有对我说过任何相关的事情。塞维利亚和瓦伦西亚的一些中间人给我打过电话,我想他们是想试探一下,但这(劳塔罗冬窗离开国米)是不可能的。”

(木子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注