索帅:我相信桑切斯能在赛季结束前找回最佳状态
– 发布时间:2019-02-18 11:39:35标签:

索帅:我相信桑切斯能在赛季结束前找回最佳状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,索帅:我相信桑切斯能在赛季结束前找回最佳状态 近日曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,谈到了桑切斯的低迷状态,索帅表示他相信智利国脚能在赛季结束前找回自己的最佳状态。索帅:我相信桑切斯能在赛季结束前找回最佳状态

“我认为他是一个非常好的球员,他很有天赋,但当然,你能坐下来谈论和调整的事情也就这么多了。在对阵富勒姆的比赛中,当他有机会的时候,你可以看到他的表现是如此的犀利,他赢得球权,展现了自己的活力。如果他能打进那个球,我相信他的信心就会提升很多。”

“当你经历了一段表现没有达到自己标准的时期,信心非常重要,我们知道他是一个非常非常好的球员,而这是球员可能会遇到的事情,当一切顺利的时候,你可能不会觉得有什么隐患,而一旦遇到困难,麻烦总是接踵而至。但我相信他会没事的。”

“他还是个小伙子,尽管他已经30岁了,但他还能踢很多很多年。他在这里仅仅效力了一年,我和他也只共事了两个月,而且他还因伤错过了一段时期的比赛,所以要求他马上就找回最佳状态是不公平的。我相信我们会在赛季结束前看到处于最佳状态的桑切斯。”

当被问及曼联是否需要桑切斯时,索尔斯克亚回答说:“需要。我们需要每个球员发挥到最好的水平,我们正在争取联赛前四的最终排名,挑战一些非常非常好的球队。”

“所以你需要球员们现在就站出来,也希望他们能在赛季末的比赛中拿出优异的表现,想要达成目标,必须在赛季尾声阶段的比赛中发挥出色才行。”

“球员们在输给巴黎圣日耳曼的比赛中遇到了一点挫折,这也许是对球队现有实力的一次检验。不少球员的自尊心受到了伤害,但我相信他们会在周一的比赛中强势归来。”

(木子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注