申花外援调整迫在眉睫,申花外援调整迫在眉睫,瓜林、罗梅罗离队进入倒计时 瓜林、罗梅罗离队进入倒计时
– 发布时间:2019-07-08 11:54:59标签:

申花外援调整迫在眉睫,瓜林、罗梅罗离队进入倒计时

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据《东方体育日报》报道,除了原本就打算回到意甲的瓜林之外,另一名申花外援罗梅罗的离开也已经进入了倒计时。申花外援调整迫在眉睫,瓜林、罗梅罗离队进入倒计时

根据最近意大利以及韩国媒体的报道,沙拉维与金信煜都已经确定加盟申花,这也意味着申花现有的四名外援当中,有两人必须离开。

沪媒分析认为,队长莫雷诺以及正在参加非洲杯的伊哈洛,无论表现还是在球队中的作用都相当稳定,留下来的可能性显然更大。至于原本就想回意甲的瓜林,还有到现在也没能真正融入到申花队中的罗梅罗,会不会在吃完德比这道“最后晚餐”之后就此离开,答案应该很快就会揭晓了。

(德里森)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注