泰达迎21岁生日,泰达迎21岁生日,官博:很幸运拥有球迷的陪伴 官博:很幸运拥有球迷的陪伴
– 发布时间:2019-02-16 16:28:53标签:

泰达迎21岁生日,官博:很幸运拥有球迷的陪伴

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 今天是泰达俱乐部成立21年的生日,泰达俱乐部官方发布海报并感谢了球迷一直以来的支持。泰达迎21岁生日,官博:很幸运拥有球迷的陪伴

1998年2月16日,由天津市政府牵头,泰达集团整合了天津足球资源,将天津三星与天津万科两队合并,成立了天津泰达足球俱乐部。同年,球队获得甲B冠军升入甲A联赛,此后一直奋战在中国足球顶级联赛。

在俱乐部21岁生日来临之际,泰达官方微博发布海报,并答谢了球迷的支持:“天津泰达21年的历程中,我们一起经历过荣耀和坎坷,很幸运,这一路,都有球迷们的陪伴和见证。”

(德里森)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注