波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-29 22:10:57标签:

波尔多VS巴黎圣日耳曼

北京时间9月28日晚23:30,波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在沙邦戴尔马球场进行。波尔多VS巴黎圣日耳曼前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的波尔多以及客场造访的巴黎圣日耳曼,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,巴黎圣日耳曼取得4胜1平的战绩,占据绝对上风。

波尔多

波尔多方面,在上赛季法甲联赛当中,取得10胜11平17负的战绩,进34球失42球积41分,最终位列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场3-1力克亚眠,各项赛事连续6场保持不败,状态正佳。

波尔多在赛季前进行了较多的主场比赛锻炼,进入正式比赛后连续三个主场保持不败并持续获得进球,虽然胜率不高,但展示出较强的主场气势和难以被打败的属性。

波尔多在今夏引入前阿森纳队长科斯切尔尼和南韩国脚黄佑祖(1球),球队在攻防两端的实力得到不少的提升,前锋布里安德状态神勇,最近四轮联赛攻入3球,上一战更是送出关键助攻,没有欧战任务在身的波尔多开局表现不俗。

巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼方面,在上赛季法甲联赛当中,取得29胜4平5负的战绩,进105球失35球积91分,最终位列积分榜榜首,成功卫冕法甲联赛冠军。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场0-2爆冷不敌兰斯,各项赛事五连胜遭遇终结,这对球队造成了不小的打击。此前的两场联赛虽然巴黎都最终1-0取胜,但是球队都是依靠内马尔最后时刻依靠个人能力创造出来的绝杀。缺少了姆巴佩以及卡瓦尼的球队还是欠缺稳定性,并不如上个赛季那般势不可挡。

养伤多时的姆巴佩(4场2球)和伊卡尔迪已经回归到了球队的阵容当中。大巴黎的头号射手迪马里亚目前在各项赛事已经打入了5粒球,他在最近三轮法甲零进球,期间交出一记助攻,保持水准。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的巴黎圣日耳曼能够取得比赛的胜利。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注