比达尔:我的脚踝受了点伤 举办美洲杯需要有更好的场地
– 发布时间:2019-07-04 22:58:31标签:

比达尔:我的脚踝受了点伤 举办美洲杯需要有更好的场地

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 据redgol消息,比达尔:我的脚踝受了点伤 举办美洲杯需要有更好的场地 在美洲杯半决赛智利0-3输给秘鲁无缘决赛以后,智利中场比达尔接受采访表示,如果没有好的比赛场地,最好不要举办美洲杯。比达尔:我的脚踝受了点伤 举办美洲杯需要有更好的场地

比达尔首先谈到了场地问题,并半开玩笑半认真的说道:

“如果你要举办美洲杯比赛,你必须要有足够的条件和很好的场地。否则,最好不要举办(笑)。”

关于对手秘鲁,比达尔表示:“我们知道他们是一只伟大的球队,这也是他们能进入半决赛的原因。他们参加过世界杯,这会帮助他们进步很多。”

当被问及自己在比赛中的情况,比达尔表示:“我的脚踝受了一点伤,但是我更为球队输球而难过。”

本周日7月7号凌晨三点,智利队将与阿根廷队进行美洲杯季军争夺战。

(joyi)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注