曼朱基奇谈续约:我将尽最大努力回报俱乐部
– 发布时间:2019-04-04 22:31:47标签:

曼朱基奇谈续约:我将尽最大努力回报俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 北京时间今天,曼朱基奇谈续约:我将尽最大努力回报俱乐部 尤文官方宣布与曼朱基奇续约至2021年,随后克罗地亚前锋也在Instagram分享了续约的喜悦。曼朱基奇谈续约:我将尽最大努力回报俱乐部

曼朱基奇写道:“非常高兴宣布我与尤文图斯的合同延长到了2021年。非常荣幸为这支梦幻的俱乐部效力,它真的非常关爱自己的球员,非常荣幸跟我的队友们一起为球迷而战斗!”

“我要感谢管理层、阿涅利主席、教练组员工和阿莱格里教练,他们的尊重和信任是续约的基础。我将会回报俱乐部的信任,跟以往任何时候一样,每次只要穿着尤文球衣上场,我就会尽最大努力。加油尤文!”

(我叫达芬奇)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注