早报:回来了!我来了!
– 发布时间:2019-05-28 10:57:35标签:

大家好,早报:回来了!我来了! 欢迎收看5月28日的365bet体育早报。早报:回来了!我来了!

在英冠升级附加赛决赛中,阿斯顿维拉2-1击败德比郡,时隔3年重返英超联赛。

在德甲升降级附加赛次回合比赛中,斯图加特客场0-0柏林联合,最终因客场进球劣势降入德乙,而柏林联合历史性首次杀入德甲。

英格兰、荷兰公布欧国联决赛阶段的23人最终名单,两队将在北京时间6月7日凌晨2点45分展开直接对话。

下面请看详细内容。

头条新闻

【时隔3年重返英超!阿斯顿维拉2-1德比郡,赢下1.7亿英镑之战】

北京时间5月27日22:00,英冠升级附加赛的决赛打响。上半场比赛,双方创造出了多次机会,艾尔-加齐为阿斯顿维拉打破僵局。下半场比赛,德比郡门将失误致丢球,瓦格霍恩替补登场破门。最终阿斯顿维拉2-1德比郡,赢下1.7亿英镑之战,时隔3年重返英超!

【英格兰23人大名单:凯恩在列,特里皮尔、雷蒙德等4人落选】

英格兰确认了参加欧国联半决赛的23人最终名单,与此前的27人名单相比,特里皮尔、雷蒙德、温克斯以及沃德-普劳斯落选。

【荷兰23人大名单出炉:范戴克、德容、德利赫特领衔】

荷兰公布欧国联决赛阶段23人最终名单,范戴克领衔,德容、德利赫特入选。

比赛汇总

【斯图加特0-0客平柏林联合,总比分2-2因客场进球劣势降入德乙】

北京时间5月28日凌晨2:30,德甲升降级附加赛次回合比赛开打,斯图加特客场挑战柏林联合。上半场奥戈任意球破门因冈萨雷斯越位位置干扰门将被判无效,巴德施图贝尔和卡巴克头碰头后两人眉骨撞破流血;下半场普罗梅尔禁区内争顶时手臂与球有接触,主裁判并未判罚手球犯规,阿卜杜拉希两分钟内两度中柱。最终,斯图加特客场0-0战平柏林联合,两回合总比分2-2,斯图加特因客场进球劣势降入德乙,柏林联合历史性首次杀入德甲。点击查看精彩集锦>>

【U18国足0-2泰国,国青门将把球扑进自家球门,何朕宇失空门】

北京时间5月27日19时,首战告负的U18国足迎来熊猫杯第二个对手泰国U18队。上半场黄子豪扑球失误造成乌龙,韩东错失空门机会,泰国队利用反击机会再下一城;下半场田玉达为中国队打入一球但因越位在先被判无效,何朕宇空门中柱。最终,U18国足0-2负于泰国U18,遭遇熊猫杯两连败。

【拜仁热身赛1-1凯泽斯劳滕,里贝里登场迎最后告别,莱万破门】

北京时间5月28日0:30,拜仁慕尼黑在客场与凯泽斯劳滕进行一场友谊赛。上半场祖克为凯泽率先破门;下半场福吕希特尔替补登场奉献神扑,里贝里替补上场迎来最后告别,科曼助攻莱万为拜仁扳平比分。最终,拜仁慕尼黑与凯泽斯劳滕1-1握手言和。

国际新闻

【西班牙六台:拉莫斯要求自由离队,他希望去中国踢球】

据西班牙六台爆料,拉莫斯已经与弗洛伦蒂诺会面,他要求自由离队。

【转会市场:国米周三宣布孔蒂上任,孔蒂年薪1200万欧元】

据意大利媒体《转会市场》的消息,国米将在当地时间周三宣布孔蒂担任球队主帅,双方将签约3年,孔蒂的年薪将达到1200万欧元。

【世界体育报:巴萨重建势在必行,除了梅西外球队没有非卖品】

据《世界体育报》报道,巴萨目前正在启动重建计划,巴尔韦德帅位岌岌可危。球员层面,除了梅西之外,其他球员都有可能会被清理,包括库蒂尼奥、乌姆蒂蒂以及拉基蒂奇等。

【Goal:巴尔韦德未来存疑,阿莱格里等待着巴萨的召唤】

Goal消息称,阿莱格里将会离开尤文图斯主教练的岗位,他计划着先休整一下,不过西甲豪门俱乐部巴萨的帅位可能会吸引阿莱格里的兴趣。

【相逢一笑泯恩仇?穆里尼奥、温格将共同解说欧冠决赛】

拜因体育宣布,穆里尼奥与温格将共同作为嘉宾解说利物浦与热刺的欧冠决赛。

【每体:巴萨已联系比利时主帅马丁内斯,询问下赛季执教可能性】

《每日体育报》表示,巴萨已经联系了比利时主帅马丁内斯,询问其下赛季执教球队的可能性。

【意天空:加图索与莱昂纳多将会在当地时间周二正式离开米兰】

据意大利天空体育的消息,米兰主帅加图索与技术总监莱昂纳多将在当地时间周二正式离开米兰。

国内新闻

【中国女足出征世界杯名单:王霜领衔,王珊珊、古雅沙在列】

中国女足出征世界杯的23人名单公布,王霜领衔,贾秀全挂帅。

【记者:沈祥福今日下午已经被天海解约,几天前他还在研究引援】

记者袁野消息,沈祥福已经被天海解约,这一消息相当突然,几天前,沈祥福还在研究在夏窗进行引援的问题。

【阿斯:颜骏凌可以是西班牙人下赛季的新门将人选】

据《阿斯报》报道,西班牙人正在考虑下赛季的门将人选,来自上海上港的国门颜骏凌可以是他们的候选之一。

【东体:布朗宁可能租借去天海,明年以内援身份回归】

《东方体育日报》报道,由于高拉特回归,现在恒大队内的归化后卫布朗宁可能租借去天海。

足坛言论

【德利赫特:我可能留队;除了阿贾克斯我没有梦想要加盟的球队】

近日在接受荷兰广播联盟NOS的采访时,德利赫特表示自己除了阿贾克斯之外没有梦想要加盟的俱乐部,今夏不排除留队的可能性。

【美国女足摩根:反对特朗普政策;如果世界杯夺冠会拒绝去白宫】

近日,美国女足名将摩根接受了《时代周刊》的采访。她谈到了美国体育所存在的不平等对待,她也表示如果美国女足能够夺得本届世界杯冠军,她将不会应邀去白宫参加访问。

【曼城主席回应特瓦斯:我们扭曲市场?看看转会纪录是谁打破的】

针对西甲主席特瓦斯前不久抨击曼城和巴黎是“国营俱乐部”的言论,曼城主席卡尔杜恩-阿尔-穆巴拉克毫不客气地予以回应。相关阅读:【西甲主席:曼城和巴黎破坏了足球市场环境】

【巴黎前门将:内马尔提前离队,这反映出巴黎管理层的无能】

近日,在接受《队报》采访时,巴黎圣日耳曼前门将热罗姆-阿隆佐表示,内马尔提前离队回国备战美洲杯以及其他种种随心所欲的举动,都凸显了巴黎高层的不作为。

比赛预告

今天(5月28日)

19:35 足协杯 天津天海vs泰州远大

明天(5月29日)

18:00 足协杯 上海上港vs吉林百嘉

19:00 熊猫杯 中国U18vs韩国U18

19:35 足协杯 大连一方vs上海嘉定城发

19:35 足协杯 广州恒大淘宝vs北京人和

19:35 足协杯 北京中赫国安vs长春亚泰

19:35 足协杯 江苏苏宁vs山东鲁能泰山

20:00 足协杯 上海绿地申花vs重庆斯威

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注