新快报:深足有意富力外援乌索
– 发布时间:2019-01-30 14:09:10标签:

今天《新快报》发布的一则富力专栏新闻中,新快报:深足有意富力外援乌索 除了透露剩余三个内援的引进方向与现有外援去留,也提到了乌索的潜在下家,正是升班马深圳市足球俱乐部。新快报:深足有意富力外援乌索

关于乌索和雷鸟的去留,文中写道:“过去三年,脚法细腻、盘带出众的小雷纳托一直都是富力的中场核心,球队的进攻完全围绕他来展开。不过,小雷纳托的短板也比较明显:一是对抗能力偏差,二是踢球风格偏独。再加上伤病逐渐增多,小雷纳托的地位明显下滑。在速度更快、得分能力更强的萨巴到来后,小雷纳托被取代并不奇怪。乌索的情况和小雷纳托类似。一方面是攻强守弱,腰位不稳;再者,乌索差不多每年也要缺阵一段时间。此前有传闻称,刚刚升入中超的深圳佳兆业有兴趣接盘,但具体情况尚未可知。”

有消息称乌索即将收拾行李,准备离开广州。他的下家也基本锁定在之前传闻的巴甲瓦斯科达迦马队与刚刚传出消息的中超新军深圳队两家球队中,若留在中超,他的丰富经验将帮助球队。当然,也不排除他加盟巴甲其他球队的可能。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注