斯内德:球员生涯几乎得不到自由
– 发布时间:2019-08-17 19:40:08标签:

斯内德:球员生涯几乎得不到自由

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 韦斯利-斯内德向荷兰电讯报(De Telegraaf)证实了他挂靴的消息,斯内德:球员生涯几乎得不到自由 他说: 我需要重新获得自由的生活”。斯内德:球员生涯几乎得不到自由

斯内德说:“两三个月前还有一些俱乐部联系我加盟,但是我不想听他们的报价了。如果我愿意,我本可以去卡塔尔再踢两三年,但我感觉是时候结束自己的球员生涯了”。

七岁时我已经开始为阿贾克斯效力了,从那以后我的球员生涯几乎得不到自由,我几乎不能过周末、生日,甚至不能参加亲朋的婚礼或葬礼。我想要我的自由回来,我的血管里流淌着足球的血液,这永远不会改变,但我作为球员的工作已经完成了 ,斯内德说。

(gransabana)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注