戈森斯:如果球迷聚集在场外 那空场比赛就没有意义了
– 发布时间:2020-04-27 20:39:31标签:

戈森斯

亚特兰大边翼罗宾-戈森斯在接受采访时表示,戈森斯:如果球迷聚集在场外 那空场比赛就没有意义了 如果一些比赛被安排空场进行,但球迷却聚集在球场之外为球队加油助威的话,那么安排空场的举措就变得毫无意义了,并警告球迷们去现在这一特殊时期去人群密集的地方,“很危险”。戈森斯:如果球迷聚集在场外 那空场比赛就没有意义了

在日前的欧冠1/16决赛次回合比赛中,亚特兰大做客4-3战胜了瓦伦西亚,他们以总比分8-4淘汰蝙蝠军团进军8强,这场比赛受疫情影响被欧足联安排空场进行。

“让这场比赛空场进行是很正常的,”戈森斯告诉《图片报》。“但是当音乐响起,却没有球迷在场时,一些紧张感消失了,我们也失去了专注。”

尽管看台上几乎空无一人,但那场欧冠比赛,两队的球迷们仍旧聚集在球场之外,表达他们对各自球队的支持。戈森斯表示,这让他们失去了对空场比赛的决定的“感觉”,这位现年25岁的德国人表达了他对球迷们在场外聚集的担忧。

“如果人们在球场外相遇,那就没有必要关起门来比赛了。这是很危险的,”戈森斯说道。

北京时间昨日凌晨,欧冠巴黎主场对阵多特的比赛,同样存在球迷大规模聚集在场外的情况,按照巴黎球员们的说法,他们在球场内都能感觉到球迷们“前所未见的支持力度”,但不得不说,这样的行为有染疫情进一步散播的风险,极其的不可取。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注