恭喜!小格列兹曼出生,恭喜!小格列兹曼出生,名叫阿马罗 名叫阿马罗
– 发布时间:2019-04-09 08:39:02标签:

马德里竞技、法国队球员格列兹曼在社交平台宣布,他和伴侣的第二个孩子阿马罗(Amaro)已经出生。恭喜!小格列兹曼出生,名叫阿马罗

格列兹曼宣布儿子出生。

阿马罗这个名字,在西班牙、意大利、葡萄牙都比较常见。在乌拉圭也有一个“阿马罗港口”,而格列兹曼曾表示乌拉圭像是他的第二个祖国。

格列兹曼在2011年开始与艾丽卡-乔贝里娜约会,两人在2016年迎来第一胎——女儿米娅(Mia)。一年后,格列兹曼和乔贝里娜结婚。

在去年十月,格列兹曼就宣布过他和妻子将会迎来第二胎阿马罗,并且通过很特别的方式去透露孩子是个男孩。

去年,格列兹曼就透露了阿马罗的性别。

随着阿马罗的出生,足坛人士都向格列兹曼送上祝福,其中马德里竞技官方推特更写道:“恭喜格子,马竞大家庭再添一员!”

格里兹曼与女儿米娅。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注