尼日利亚vs南非前瞻 | 历史战绩 | 分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:20:05标签:

北京时间7月11日,尼日利亚vs南非前瞻 2019年非洲杯的一场焦点大战将在阿布贾球场打响,尼日利亚主场迎战南非。尼日利亚vs南非前瞻

【对阵双方】尼日利亚vs南非

【比赛时间】非洲杯 2019-07-11 3:00 星期四

【比赛地点】阿布贾球场

尼日利亚vs南非前瞻

历史战绩:

两队在参加的近10场比赛中,尼日利亚胜出5场平局4场输1场。最近一场比赛在2018年11月17日,尼日利亚1:1战平南非,马科瓦纳茨乌龙,L.
莫伊巴将比分扳平。

近期战绩:

尼日利亚在参加的近10场比赛中,胜利5场平局3场输2场。上一场非洲杯,尼日利亚3:2喀麦隆,伊哈洛梅开二度,伊沃比破门,喀麦隆队则由S.巴贺根、C.尼吉尔各打入一球。

南非在参加的近10场比赛中,胜利3场平局5场输2场。上一场非洲杯,南非1:0埃及,t.罗奇打入制胜球。

尼日利亚vs南非前瞻

分析预测:

尼日利亚在八分之一决赛的比赛中以3:2战胜喀麦隆,最终获得一个八强资格。2019年非洲杯,尼日利亚在非洲杯赛4场的情况下斩获三场胜利,球队整体表现可圈可点,赛场战斗力相当出色。球队在过去二场比赛中都丢掉了2球,防守端表现还有待提升,稳定性还并非上佳。

南非在八分之一决赛中以1:0爆冷战胜东道主埃及晋级八强。本届非洲杯,南非截至目前为止仅丢掉2球,防守端表现值得肯定。此外,球队在本届杯赛赛4场取得2胜2负的成绩,表现稳定性并非略有起伏,但分胜负能力值得肯定。

尼日利亚在本赛杯赛斩获4战3胜的优异成绩,表现值得肯定。南非上场战胜东道主埃及,球员士气因此得以高涨。但两队在实力上,尼日利亚整体高于南非,此役尼日利亚有望带走三分。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注