孙可:希望全队继续保持不放弃的精神,孙可:希望全队继续保持不放弃的精神,用凝聚力走出难关 用凝聚力走出难关
– 发布时间:2019-06-24 11:02:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 在刚刚结束的一场中超比赛中,天津天海客场2-2战平大连一方。孙可:希望全队继续保持不放弃的精神,用凝聚力走出难关 赛后,为天海首开纪录的孙可在接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

在谈到本场比赛以及带走一分的结果时孙可表示:“这个客场非常不容易,尤其是在领先又被对手逆转之后,全队都能保持不放弃的精神和信念,最终扳平比分也是对我们表现的一种鼓舞。也希望全队能够一直坚持这种劲头吧,所有人都为这支球队付出,我相信运气也会慢慢回来的。”

在谈到包括王永珀的伤病以及雷鸟在内的多种困难情况时孙可表示:“对于我们来说,全队的每一位球员都做好了为球队付出的准备,面对不同的对手我们也都是做好了困难的准备。不论是谁出场,整体上我们每一个人的力量都能凝聚到一块。只要有这种精神在,我们还是能够看到希望的。”

本场比赛球队主帅朴忠均面对的也是自己的恩师崔康熙,在被问到赛前主帅是否有所期待时孙可表示:“对于我们全队来说,当然都是希望每场都能拿到胜利。不过因为伤病以及人员的问题,我们还是会经历一段困难的时期。我觉得在内容方面我们经过调整也会慢慢地找回信心,希望球队的凝聚力能够帮助我们走出难关。”

(逢坂大河)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注