多德勒支vs布雷达前瞻 多德勒支主场豪无优势
– 发布时间:2019-08-08 15:46:47标签:

北京时间2019年08月10日02:00,2019/2020赛季荷乙联赛第1轮多德勒支vs布雷达的比赛开始,多德勒支vs布雷达前瞻 多德勒支主场豪无优势 多德勒支将在主场迎战布雷达。多德勒支vs布雷达前瞻 多德勒支主场豪无优势
多德勒支
多德勒支近年在荷乙都只能在中下游徘徊,上赛季38轮联赛输20场,是输球第3多的球队,最终以第17名收官。 多德勒支最大的弊端是防守漏洞百出,上赛季丢了84球之多,是仅有的两支场均失球超过2球的球队。另外,多德勒支上赛季场均打进1.42球,属于中下游水平。
今夏门将霍夫被埃因霍温招揽,随后租借回队效力一个赛季;后卫佩伊宁博格离队,引进德布拉尔、格隆斯费尔德两名后卫。从荷甲赫拉克勒斯中引进前锋埃尔克林克,同时有小将前锋阿马丁加入,致力改善攻击力。
季前备战中,多德勒支在7月份进行了5场热身赛,取得2胜2平1负,唯一的败仗是输给费耶诺德,且连续4场保持不败,竞技状态不俗。 需要指出的是,多德勒支上赛季19轮主场仅赢4场,是胜场最少的球队之一;丢了42球,防守更是最差的一支,主场豪无优势。
布雷达
布雷达在上赛季荷甲联赛中发挥糟糕,取得5胜8平21负,最终排名垫底直接降级荷乙,时隔两个赛季后再次降级征战次级别联赛。布雷达可谓攻防俱废,打进29球是唯一一支场均入球不足1球的球队;而场均失球也达2.18球,排名倒数第4。
主帅范德·加格上赛季中途下课,布鲁德接手布雷达,但在余下的8轮联赛中仅获1胜,未能率队保级;不过布鲁德目前仍是布雷达主教练,本赛季目标是带队升级。
今夏,布雷达比较瞩目的引援是租借曼城的塞尔维亚中场伊利奇,还有签入奥斯攻击手多根,他在上赛季的荷乙中打进21球,是一名十分高效的射手。值得一提的是,布雷达上赛季在荷甲中是名副其实的客场虫,17轮客场仅获得1场胜仗,区区拿到5个积分,不折不扣的“送分童子”。
历史交手
布雷达最近6次对阵多德勒支不但保持不败,且赢足5场,其中3次作客全胜,期间仅失1球,占据明显的心理优势。不过布雷达最近热身赛战绩糟糕,近5场取得1平4负未尝胜绩,状态堪忧。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:zzy5875
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注