埃梅里:球员受伤让我们节奏下降 曼联处于最佳状态
– 发布时间:2019-01-26 13:04:11标签:

埃梅里:球员受伤让我们节奏下降 曼联处于最佳状态

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 在北京时间今天凌晨进行的足总杯第四轮比赛中,埃梅里:球员受伤让我们节奏下降 曼联处于最佳状态 阿森纳主场1比3不敌曼联。埃梅里:球员受伤让我们节奏下降 曼联处于最佳状态 阿森纳主帅埃梅里出席赛后发布会,接受了媒体的采访。

你认为球队哪里出了问题?

“我们的赛前计划有一定的效果,这样我很高兴,但另一方面,今天的比赛结果和球员的受伤都很糟糕。这样的赛前计划并没有让我们收获一场胜利,当比分是1比2的时候,我们有可能与对手战平,或者赢下这场比赛。但球员的伤病,尤其是科斯切尔尼的受伤,这让我们处于非常不利的局势下,因为我们的比赛节奏因此而下降,我们需要更换不同的球员来踢中后卫。”

“我认为对手今天的进攻效率很高。我们多次把球推进到对方的禁区,但我们的最后一传或最后一个动作总是不能做好。曼联目前处于本赛季的最佳状态,他们阵中的很多球员都具备改变局势的能力,马夏尔和拉什福德都可以替补上场并给出非常棒的表现。”

现在球队的伤病危机有多严重,你会做出怎样的应对?

“我觉得帕帕斯塔索普洛斯脚踝伤势不太严重。科斯切尔尼要去医院接受检查,也许是骨折,我希望不是这样,我们需要等待结果。”

球队的防守又一次陷入混乱,这是你们亟需改进的地方么?

“是的,今天的比赛中我们努力阻止对手打出反击,这是因为对手阵中拥有擅长反击的球员,会给我们制造麻烦。在第一个失球的过程中,我们过渡阶段的防守做得很不错,但是在第二失球中我们做得不好。”

“下半场我们希望能够取得进球扳平比分,因此冒了一些风险,但那是我们必须要做的事情,然后他们进了第三个球。我们需要继续改进,我想在对阵西汉姆和切尔西的两场比赛中,我们的防守做得很好。今天相对来说更难阻止对手打出反击,因为我们也需要进攻,我们也想赢下这场比赛。我们的阵型在很多时候都保持着很好的平衡,但是对手阵中有非常优秀的球员,他们能够改变场上的局势。”

怎样做才能改进球队的防守?

“继续工作。”

你今晚为什么不让厄齐尔首发?

“他今晚出场了。”

你为什么不让他先发出战?

“因为我觉得可以让其他球员首发出战。”

(木子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注