名宿:在埃梅里手下机会不多,名宿:在埃梅里手下机会不多,厄齐尔可能想离开阿森纳 厄齐尔可能想离开阿森纳
– 发布时间:2019-10-03 17:14:37标签:

名宿:在埃梅里手下机会不多,厄齐尔可能想离开阿森纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 近日,前枪手中场雷-帕洛尔在接受采访时表示,由于在埃梅里手下得到的比赛机会不多,厄齐尔可能会想要离开阿森纳。名宿:在埃梅里手下机会不多,厄齐尔可能想离开阿森纳

在接受TalkSPORT采访时,雷-帕洛尔这样谈道:“我们不知道幕后发生了什么事,也不知道训练场上的气氛,当然,我们也不知道厄齐尔在训练中的态度是怎样的。”

“也许埃梅里希望得到一个回应,但厄齐尔并没有做到这一点,所以埃梅里会说:‘我会让那些年轻人得到机会’。他这样的做法是很有勇气的,因为厄齐尔是世界杯冠军,并且与阿森纳有着一份大合同。”

“但在与像曼联这样的对手比赛时,他可能需要像厄齐尔这样的球员,为奥巴梅扬送出精准的直塞。厄齐尔并没有得到太多的机会,不是吗?我不知道厄齐尔的未来将会是怎样的,但我认为这(缺少比赛机会)可能会让他想离开。”

(马东宇)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注