华盛顿联vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否打破连败僵局
– 发布时间:2019-05-03 22:44:08标签:

北京时间2019年5月5日08:00, 2019美职足常规赛华盛顿联vs哥伦布机员的比赛拉开帷幕。华盛顿联vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否打破连败僵局 坐镇主场的华盛顿联近期比赛的状态一般,华盛顿联vs哥伦布机员前瞻 哥伦布机员能否打破连败僵局 目前以5胜2平3负积17分的战绩,暂时排名积分榜地6位;客场作战的哥伦布机员近期赛季情况有点糟糕,达到了四连败。目前4胜1平5负积13分的战绩,暂时排名积分榜第11位。

华盛顿联
华盛顿联近3场美职联与机员交锋取得2胜1平,一扫之前连败的颓势,士气还是有所回升。而且华盛顿联虽为榜首与多赛关系大,实际胜率也就50%,其中主胜率40%,还不如客场。

华盛顿联进攻依然无能,本赛季10场联赛多大5场白卷,为美职联最多,且场均也就1.3球。而且在大球一直不强,大球率常年低于50%,近5场更是狂出4场小。

哥伦布机员

哥伦布机员近16场美职联至少有球,相比上赛季中前期各种0-0,还是良心一些。而且本身也非绝对强队,开局不错吗,进4场就遭遇全败,且对手冲击和伐木者状态很差,该队下限也很低。

哥伦布机员堪称美职最猥琐的球队,新赛季战绩不错,但猥琐依旧,近12场比赛多达10场小2.5球,且长期最多1球的超小球。而且对于客场能力也低下,客胜率常年不足20%,但客负率不低于60%,近3个客场更是全部白卷输球,毫无下限可言。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注