助力卢旺达旅游发展,助力卢旺达旅游发展,阿森纳与国家地理签署合作协议 阿森纳与国家地理签署合作协议
– 发布时间:2019-05-09 15:52:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 日前,阿森纳与National Geographic Partners(国家地理合作伙伴)达成协议,该协议将持续到2021年。助力卢旺达旅游发展,阿森纳与国家地理签署合作协议 National Geographic Partners将利用国家地理旗下摄影师及记者,向全世界《国家地理》受众展示卢旺达的独特故事,并将在社媒以及数字平台上提供。

National Geographic Partners是迪士尼公司与同名的非营利科学组织国家地理学会的合资企业,该公司旗下拥有国家地理频道以及《国家地理》杂志。该公司将成为阿森纳的合作伙伴。

卢旺达旅游局在去年五月与阿森纳签署一份3年3900万美元的赞助合同,“VISIT RWANDA”(来卢旺达旅游)成为阿森纳球衣的袖口广告,“VISIT RWANDA”的字样也出现在阿森纳主场比赛的LED广告牌上,以及采访的背景牌上。

阿森纳商业总监西尔弗斯通表示:“我们很高兴与国家地理合作,来展示卢旺达这个国家,130多年来,《国家地理》通过摄影师、探险家们激励着全世界的人,这项新合作将为卢旺达提供完美的平台,展示这个国家的历史。”

卢旺达旅游局长卡里扎表示:“卢旺达是世界上最美丽的国家之一。我们很高兴与国家地理分享我们的历史以及丰富的自然遗产。希望通过这项合作,能促使更多的旅行者和冒险家将卢旺达作为他们的首要旅行目的地。”

卢旺达是非洲经济增长最快的国家之一,过去十年吸引了大量的游客,其国家公园拥有黑犀牛,狮子,斑马和黑猩猩等许多野生动物,每年都能吸引大量的游客。卢旺达国家旅游局与阿森纳展开合作,就是为了进一步促进其旅游业的发展。

(Joshua)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注