前队友力挺于汉超:都是人都犯过错 别落井下石!
– 发布时间:2020-04-27 12:05:13标签:

前队友力挺于汉超

球天下4月15日讯,前队友力挺于汉超:都是人都犯过错 别落井下石! 虽然于汉超因涉嫌涂改车牌号受到交警的处罚,并直接被恒大开除,但仍有不少人,包括于汉超的前队友杨旭、李帅等公开力挺于汉超。前队友力挺于汉超:都是人都犯过错 别落井下石!

北京时间4月14日深夜,广州交警公布了于汉超涉嫌涂改车牌号的处罚结果,于汉超最终被罚款5000元,行政拘留15日,驾驶证记12分的重罚。随后恒大官方发布了对于汉超的处理结果,将其开除出队。

处罚结果出炉后,引起了不少记者和球迷的热议。足球报记者陈永不解于汉超的动机,扣除12分,拘留15天,罚款5000元,这个代价实在是太大了,这个实在是太不应该了,到现在都搞不明白为什么这么做。陈永还猜测,于汉超未来恐怕很难再入选国足了。

前队友力挺于汉超

李帅写到:“都是人,都犯过错,别落井下石。”

杨旭也表示,“作为战友,于汉超是个榜样!作为兄弟,人品我们有目共睹!人非圣贤,孰能无过!错了,我们改!别落井下石!”

朱挺则写道:“我们可以用更好的方式方法帮人进步成长,一定要致死八竿子都打不着的人,确实过了,这关太难了;猴子(于汉超绰号)是个好球员,比我好,比大多数的都好,一定会继续为中国足球贡献力量……”

前队友力挺于汉超

就连媒体记者也站出来为于汉超发声。

北青报记者赧郎说:“一失足成千古恨!唉,可惜了!记者曾潇同样表达了类似的观点:唉,拘留还是严厉了点。既然处罚已经出来了,希望大家还是给球员机会吧。接触过几次,他是个好人。”

记者李仪:“希望大家都能嘴下留情吧,人非圣贤孰能无过。做错了事情会得到应有的处罚,但现在网上声讨的似乎大部分都是看戏看热闹的。现实中于汉超是个好球员,在队内零差评的好口碑,上赛季为球队带伤出战好不容易做完手术回来,期待新赛季能重回久违的球场,还是希望这件事不会影响本人的职业生涯吧。”

记者葛爱平:“车是好车,人却是笨人,这么拙劣的事情也做得出来,车主的心智实在是不全。说句心里话,我非常欣赏他在球场上的表现,但是车牌上涂上这一笔,却就像一个小学还没毕业的孩子。怎么会干这样的蠢事?实在不可思议!”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注