列维解释未能出售一些球员原因:没找到买家&球员不愿离开
– 发布时间:2019-10-15 13:54:55标签:

列维解释未能出售一些球员原因:没找到买家&球员不愿离开

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 今年夏天,列维解释未能出售一些球员原因:没找到买家&球员不愿离开 埃里克森、阿尔德韦雷尔德、丹尼-罗斯等多名热刺球员都陷入了离队传闻。列维解释未能出售一些球员原因:没找到买家&球员不愿离开 不过,除了特里皮尔、略伦特以及扬森之外,其他陷入离队传闻的热刺球员均留在了俱乐部。

对于没能出售那么多球员一事,热刺俱乐部主席列维表示:“在90%的情况下,要么俱乐部没有为球员找到买家,要么球员不愿加盟对他们感兴趣的俱乐部。”

“我们没能做出俱乐部想要的改变,尽管一些在热刺效力很长时间的球员希望前往其他地方踢球。”

波切蒂诺此前曾经表示,这种不确定性是球队没能复制上赛季状态的原因之一。

热刺目前在联赛中排名第9,落后领头羊利物浦达13分。在欧冠赛场上,他们两场比赛仅仅拿到1分,还曾以2-7的比分惨败给拜仁。

(二怪)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注