681天53场!巴拉多利德前锋点球不进继续进球荒
– 发布时间:2019-10-08 00:57:58标签:

681天53场!巴拉多利德前锋点球不进继续进球荒

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 巴拉多利德在本轮西甲联赛中主场0-0战平马竞,681天53场!巴拉多利德前锋点球不进继续进球荒 比赛中他们的前锋桑德罗-拉米雷斯将一粒点球踢飞,他也继续着自己连续53场比赛681天的进球荒。681天53场!巴拉多利德前锋点球不进继续进球荒

在罚失点球后,桑德罗-拉米雷斯成为了西班牙社交网站上的热议人物,这位西班牙人前锋自2017年11月23日以来便再也没有进过球,那时他还效力于埃弗顿,在与亚特兰大的欧联杯比赛中打进了至今的最后一个进球。

本赛季桑德罗-拉米雷斯以租借的形式加盟巴拉多利德,他此前曾经效力过巴萨、马拉加、埃弗顿、塞维利亚和皇家社会,目前桑德罗-拉米雷斯的所有权还在埃弗顿手中。

(Paul)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注