鹿儿岛联VS汀田泽维亚前瞻 鹿儿岛联有望取胜
– 发布时间:2020-04-24 23:00:36标签:

鹿儿岛联VS汀田泽维亚

北京时间3月24日中午12:00,鹿儿岛联VS汀田泽维亚前瞻 鹿儿岛联有望取胜 日职乙比赛继续拉开战幕,一场比赛将在鹿儿岛联球场进行。鹿儿岛联VS汀田泽维亚前瞻 鹿儿岛联有望取胜 对阵双方分别是主场作战的鹿儿岛联以及客场造访的町田泽维亚。双方此前在联赛并没有过交锋,这也是双方首次在日职乙进行交手。

鹿儿岛联

鹿儿岛联方面,在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,进5球失7球,整体表现并不理想。作为一支升班马进入到日职乙联赛中,鹿儿岛联在首场比赛表现不俗,4-3战胜德岛漩涡取得联赛开门红。不过在接下来三场的比赛中,球队的状态每况愈下,目前已经连续三场比赛未能取得胜利,球队的锋线也处于哑火状态,过去三场比赛仅打进一球,破门乏术。

球队在防守方面做的也并不出色,首场比赛便被对手攻入三球,不过逐渐有所改善,接下来三场比赛才被对手打进三球,并且完成了日职乙首次零封,表现尚可。本场比赛对于鹿儿岛连来说用人方面可能会出现问题,主力门将安俊秀被韩国U22国家队抽调,将会无缘本场比赛。球队本赛季主打本地阵容,冬窗清理了一批当打之年的球员,引进了部分此前效力于日职乙联赛的老将,这对球队阵容提出了很大的考验。

汀田泽维亚

町田泽维亚方面,在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,进4球失14球,整体表现相当糟糕。作为上赛季异军突起的一支黑马球队,本赛季深陷降级区。町田泽维亚在首轮战胜东晋绿茵后便再无胜绩,球队遭遇了三连败,三场比赛丢了10球仅仅打进1球,整体士气十分低迷。上轮联赛客场挑战金泽,更是遭到对手血洗,1-6大比分铩羽而归。

球队在休赛期虽然与主教练相马直树完成续约,但是锋线上失去了上赛季的助攻王平户太贵,球队的战斗力有了明显的下滑。本场比赛主力后卫井上裕大又将因为上轮比赛染红继续停赛,后防线再次遭到重大考验。进攻防守都与上赛季有了明显的下滑,这样一支町田泽维亚难言从客场带走分数。

鹿儿岛联方面本场比赛有机会在主场收获第二场胜利,面对日职乙比赛丢球数第二多的球队,相信即使是在羸弱的锋线应该也有机可乘。反观町田泽维亚,失去了风险助攻王,球队像断了弦的风筝无的放矢,本场比赛估计又将遭遇一场失利。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注