马竞vs皇马前瞻:马竞渴望新主场德比首胜 皇马期待复仇
– 发布时间:2019-09-27 22:16:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯北京时间9月29日03:00,马竞vs皇马前瞻:马竞渴望新主场德比首胜 皇马期待复仇 19-20赛季西甲联赛第7轮将迎来一场焦点战,马竞主场对阵皇马的同城德比较量,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季西甲联赛第7轮

比赛时间:北京时间9月29日03:00

比赛场地:万达大都会球场

比赛主播:可乐

看点一:主场表现强势,马竞渴望在大都会首次赢下皇马

本轮马竞将在主场对阵皇马,赛季进行到现在,马竞在积分榜上只落后榜首的皇马一分,两队差距甚小。马竞vs皇马前瞻:马竞渴望新主场德比首胜 皇马期待复仇 马竞的主场一直是其他球队难以攻克的地方,本赛季马竞虽然在客场表现不够稳定,但是主场依然延续着出色发挥未尝一败,不过马竞自从搬到新球场万达大都会后,主场面对皇马的比赛都还未尝胜绩,所以本轮德比战,马竞渴望战胜皇马,取得新主场德比战的首胜。

阵容方面莫拉塔在上一轮吃到红牌本场德比战将缺席。

看点二:季前赛耻辱大败,皇马能否复仇?

在赛季开始前,皇马在季前赛曾以3-7的大比分不敌马竞,虽然不是正式比赛,但是如此比分和场面,也让皇马感到了耻辱。本轮联赛皇马客场对阵马竞,皇马能否在正赛中复仇对手拿下比赛,将是本场比赛的一大看点。

看点三:群星荟萃,谁会成为德比战关键人物?

本场马德里德比战的交锋,可谓是群星云集,两队在攻防两端都有实力强劲的球员。尤其是进攻端的对比,马竞虽然在夏天失去了格列兹曼,但是引进了菲利克斯这样的明日之星,锋线上还有皇马苦主科斯塔,而皇马有近期状态出色的本泽马,还有贝尔以及新加盟的阿扎尔等人。这场关键之战,哪位球星将成为本场比赛的关键人物,值得期待。

(Raven)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注