阿斯:年薪过高,阿斯:年薪过高,贝尔离队有利于皇马吸引新援 贝尔离队有利于皇马吸引新援
– 发布时间:2019-03-25 14:01:01标签:

阿斯:年薪过高,贝尔离队有利于皇马吸引新援

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 据《阿斯报》报道,若贝尔最终离队,皇马将会腾出一大笔资金用于吸引新援。阿斯:年薪过高,贝尔离队有利于皇马吸引新援

目前,贝尔在皇马的年薪为1400万欧元,属于队内薪水最高群体,拉莫斯的年薪约为1100万欧,而莫德里奇和本泽马每年的薪水则为1000万欧左右。该报认为,皇马可以用这样的薪资条件吸引一名更强大的球员,比如姆巴佩、阿扎尔或者博格巴。

正如诸多媒体所报道的那样,阿斯报也认为贝尔赛季末离队的可能性较大。在C罗走后,他本赛季并没有拿出具有说服力的表现,齐达内的到来也很可能意味着他将丧失主力位置。根据此前的报道,热刺、曼联或拜仁都有可能是贝尔职业生涯的下一站。

(塞乐嘿呦)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注