阿斯:与处理博格巴转会相似,阿斯:与处理博格巴转会相似,曼联在出售卢卡库一事上立场强硬 曼联在出售卢卡库一事上立场强硬
– 发布时间:2019-08-07 12:05:09标签:

阿斯:与处理博格巴转会相似,曼联在出售卢卡库一事上立场强硬

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 《阿斯报》解析了曼联在处理卢卡库的转会中所采取的立场。阿斯:与处理博格巴转会相似,曼联在出售卢卡库一事上立场强硬 他们认为,不论是处理博格巴还是卢卡库的转会,曼联所采取的立场均十分强硬。

英超关窗日临近,曼联仍旧不愿降低对卢卡库的标价。根据近期天空体育的消息,国米对卢卡库的第二次报价已经被拒绝。

就如同处理博格巴的转会一般,曼联在对待卢卡库的转会上态度强硬。卢卡库在今夏没有参加任何季前赛,他仍在等待解决自己的未来问题。

近期,尤文曾提议将迪巴拉送去曼联,并以此来打动曼联出售卢卡库。但由于迪巴拉高昂的薪水要求,这笔交易也陷入了困局之中。

目前,国米仍旧是卢卡库最热门的下家,同时那不勒斯也在密切关注卢卡库的状况。

(二怪)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注