贝尔纳特:因图赫尔而选择巴黎 渴望为球队赢得更多冠军
– 发布时间:2019-05-29 11:12:00标签:

贝尔纳特:因图赫尔而选择巴黎 渴望为球队赢得更多冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 贝尔纳特在来到巴黎圣日耳曼的第一个赛季拿到了法甲联赛冠军。贝尔纳特:因图赫尔而选择巴黎 渴望为球队赢得更多冠军 日前他在接受俱乐部官网采访时对本赛季进行了简单的回顾,贝尔纳特:因图赫尔而选择巴黎 渴望为球队赢得更多冠军 他表示自己之前在德国由于受到伤病的影响陷入了一段低潮期,在来到巴黎后主教练图赫尔对他非常信任,他希望在下赛季能够帮助球队赢得更多的冠军奖杯。

记者:“胡安,在来到法国的第一个赛季就随队拿到了法甲联赛冠军奖杯 ,这对于你来说意味着什么?”

贝尔纳特:“这对我来说非常重要,这是对全队在本赛季共同努力的最好回报。我在加盟巴黎圣日耳曼首个赛季就能拿到联赛奖杯,这令我感到非常开心。”

记者:“在与第戎的比赛(4-0,提前锁定冠军)赛后,我们看到你们和球迷一同疯狂庆祝……”

贝尔纳特:“是的,我们要和球迷们一同享受这一欢乐时刻。他们一直在支持着我们。那是一个美妙的夜晚,是一段非常难忘的经历。”

记者:“你之前在德国度过了一段困难时期,本赛季你在巴黎圣日耳曼的表现很出色,也由此重回西班牙国家队。你对自己本赛季的表现有怎样的评价?”

贝尔纳特:“我感觉自己在这个赛季表现不错。就像你刚才说的一样,我之前在德国度过了两年的低潮期,因为自己持续受到伤病的困扰。现在我对自己的好状态感到高兴。我度过了一个充实的赛季。我希望自己在下赛季会有更好的表现。”

记者:“以你的观点,巴黎下赛季在哪些方面有待进步?”

贝尔纳特:“巴黎圣日耳曼是一家有雄心壮志的俱乐部,本赛季我们拿到了联赛冠军,但在欧冠联赛中却很不走运。我们在这项赛事中取得了不错的开局,但却与曼联次回合的比赛中的表现很糟糕。我觉得球队会在今夏继续补强阵容,当然我们现在的实力并不弱。我觉得我们会在不久的将来取得伟大的成就。”

记者:“主教练本赛季给予了你很大的信任,你也尝试了多个不同的位置。你和他之间的关系是怎样的?”

贝尔纳特:“能够在图赫尔身边我对此非常感激。从我来到球队的第一天他就对我非常信任,我也是因为他的存在才选择加盟巴黎。他给予了我很大的信心,我尝试了多个不同的位置,特别是去踢中场。我还在一场比赛中踢过第三中卫。这让我从前两年的阴影中逐渐走了出来。”

记者:“你在巴黎圣日耳曼的下赛季目标是什么?”

贝尔纳特:“我想要在各方面取得进步,提高自己的技术统计,特别是进球数和助攻数。我想要继续努力,帮助球队赢得更多的冠军奖杯。”

(东子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注