荷甲埃因霍温VS威廉二世前瞻分析:威廉二世黑马成色十足
– 发布时间:2020-04-27 11:08:28标签:

北京时间2020年2月9日凌晨02:45分,荷甲埃因霍温VS威廉二世前瞻分析:威廉二世黑马成色十足 荷甲联赛埃因霍温坐镇主场迎战本赛季的荷甲黑马威廉二世。荷甲埃因霍温VS威廉二世前瞻分析:威廉二世黑马成色十足

埃因霍温VS威廉二世前瞻分析

埃因霍温分析:

主场作战的埃因霍温本赛季表现不佳,尤其是冬歇期回归,三轮联赛2平1负难求一胜,这对于荷甲的传统豪门而言是非常糟糕的情况,在荷兰杯,埃因霍温更是被实力远远不如自己的对手布雷达2-0淘汰。球队的士气深受打击。本场面对黑马状态不俗的威廉二世,埃因霍温未必是值得高看的一方。

埃因霍温本赛季的进攻端表现还算稳定,不过冬歇期之后他们在主力射手马伦因伤赛季报销的情况下依然选择将贝尔温出售给热刺,进攻火力将大大削弱。防守端是他们本赛季最大的败笔,过去20场比赛,埃因霍温仅仅只有2场比赛保持零封。球队在冬窗租借引进了米兰边卫罗德里格斯,但是效果显然并不理想。因此,埃因霍温最近10场比赛多达7场出现进球大战,本场可能依旧如此。

埃因霍温VS威廉二世前瞻分析

威廉二世分析:

客场作战的威廉二世本赛季表现出色,上一场面对赫拉克莱斯,威廉二世凭借着瑞典后卫霍尔曼的进球1-0击败对手,冬歇期回归2胜1平保持不败,同埃因霍温形成了鲜明的对比。

过去几个赛季,威廉二世均是荷甲中游球队,甚至多个赛季要为保级苦战,不过随着帕夫利季斯本赛季的突然爆发,威廉二世在荷甲掀起了进攻大旗,成绩得到了显著的提升。防守端,威廉二世场均丢球数也只有1.1球,在进攻联赛荷甲非常出色。最近4场比赛零封了对手3场,冬歇期回归防守甚至有了较大提升。

客场作战威廉二世本赛季先后击败了阿贾克斯以及阿尔克马尔这两支排名前二的强队,本场威廉二世值得高看。

比赛分析:

本场比赛更加看好威廉二世客场保持不败。甚至有望取胜。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注