纳因戈兰:人们总讨论豪门,纳因戈兰:人们总讨论豪门,卡利亚里配得上更多关注 卡利亚里配得上更多关注
– 发布时间:2019-11-11 02:04:08标签:

纳因戈兰:人们总讨论豪门,卡利亚里配得上更多关注

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 意甲第12轮比赛,卡利亚里5-2击败佛罗伦萨,积分暂时追平拉齐奥,排名第四位。纳因戈兰:人们总讨论豪门,卡利亚里配得上更多关注 卡利亚里中场纳因戈兰赛后接受意大利天空体育采访时表示,没人在赛季开打前能想到卡利亚里能发挥这么好,这支撒丁岛球队值得更多的关注。

“我们正在完成些不可思议的成就,赛季开始前,没人会认为我们能踢得这么好。这是卡利亚里多年未见的激情。我们现在的排名非常棒,人们总是谈论着豪门,但卡利亚里也值得在报纸上占据更多版面。”

“我们必须继续脚踏实地,我们知道来到这样的排名超乎想象,联赛中有很多球队都比我们更强,但他们或许不如我们的斗志昂扬。”

赛季至今,纳因戈兰为卡利亚里贡献了2个进球和3次助攻。

(林苑)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注