穆里尔:希望意甲出现新冠军 C罗很成功但大罗是我偶像
– 发布时间:2019-04-25 09:40:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯紫百合前锋穆里尔日前接受《意大利共和报》的采访,穆里尔:希望意甲出现新冠军 C罗很成功但大罗是我偶像 在此次采访中,穆里尔谈到了C罗和再度加冕意甲冠军的尤文图斯。穆里尔:希望意甲出现新冠军 C罗很成功但大罗是我偶像

-C罗与大罗相比

起初我觉得俩人并不可以比较,不过当我成为职业球员开始,我意识到他们二人的成功对我来说是一种动力,也是我梦寐以求想成为的目标。C罗就是这样一步一步过来的,像他这种冠军级别的球员是无法匹及的。

C罗是一个大家都非常关注的榜样,是一名成功的球员,但作为我来说,我更喜欢的偶像是大罗。

-谈尤文再次加冕意甲冠军

尤文再次拿下联赛冠军,我们作为竞争者确实需要深思一下,毕竟看到一支球队在联赛里连续8年拿下意甲冠军,这个现象并不好,当然他们能够做到这点,也是他们实力上的体现。作为尤文在联赛里的竞争对手,我们必须反思,也有许多工作要做,希望意甲在下赛季能够出现新的冠军。

(卡路里)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注