申花结束贵州集训昨日返沪,申花结束贵州集训昨日返沪,期间曾参加足球公益活动 期间曾参加足球公益活动
– 发布时间:2019-09-08 19:01:52标签:

申花结束贵州集训昨日返沪,期间曾参加足球公益活动

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 据上海申花俱乐部官方报道,昨天,上海申花一线队已返回上海,结束了为期半个月的贵州都匀集训。申花结束贵州集训昨日返沪,期间曾参加足球公益活动

集训期间,球队只在9月1日放假调整一天,以及9月4日上午进行了一次训练,其余时间球队都保持着一天两练的节奏。训练量虽然巨大,但也有队员主动加练,沈俊每天训练前都会在酒店走廊内提前热身,钱杰给和彭欣力也会在健身房进行加练。

9月4日,俱乐部总经理周军、领队毛毅军、助理教练王赟以及队员莫雷诺、曹赟定、孙世林、高迪,来到了贵州当地的两所足球特色学校匀东中学和都匀市第二小学,球员们与孩子们一起参加了趣味足球运动会。

谈到本次公益活动,周军表示:“球队在间歇期特意选择来都匀进行集训,一是因为这里的地理环境适合球队安心训练备战。二是因为申花俱乐部拥有这25年的底蕴,我们在追求竞技成绩的同时,更应担负社会责任,分享足球的快乐,让更多的孩子们投身到足球运动中。”

本次集训共有21名队员参加,王伟和张璐因伤缺席本次集训,伊哈洛伤愈归队,但他主要是进行恢复性训练。按计划,球队返回上海后将进行一天的休整,全队将于9月9日重新集结,并开始备战9月15日主场迎战天津泰达的比赛。

(元宝)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注