特拉普:欧联杯输球心态仍要乐观,特拉普:欧联杯输球心态仍要乐观,盼次回合逆转晋级 盼次回合逆转晋级
– 发布时间:2019-08-23 22:27:48标签:

特拉普:欧联杯输球心态仍要乐观,盼次回合逆转晋级

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧联杯资格赛首回合比赛中,法兰克福客场0比1不敌法甲球队斯特拉斯堡。特拉普:欧联杯输球心态仍要乐观,盼次回合逆转晋级 在赛后接受媒体采访时,法兰克福门将特拉普表示,球队在上半场没能发挥出正常水平,但是他也期待次回合能够实现逆转。

“我们没能发挥出较高的水平,尤其在上半场,我们的表现不够好,缺乏很多东西。下半场球队踢得要更好一些,我们在进攻端给对手施加了一些压力,对于我们来说只需要一个进球就行。我认为我们的表现配得上一个进球,但是很遗憾,最终我们还是0比1输球了,这会让下周次回合的比赛变得更加复杂。”

“斯特拉斯堡球场内的氛围很好,下周回到我们的主场也将是一样的,商业银行竞技场将坐满法兰克福的球迷,大家都想让球队参加欧战赛事。我们也需要法兰克福球迷们的支持,因为如果没有他们,比赛对于我们来说将会很艰难。”

“面对这样的结果,大家还是比较乐观的。我们已经在更衣室内交流过了,谈到了次回合比赛需要注意的事情,还有不能重现本场比赛的错误。如果我们届时能像本场比赛下半场这样发挥,球队还是有机会的。最重要的就是,大家都要保持乐观和积极的态度。”

(米米儿)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注