本田圭佑打趣:若我当米兰主帅,本田圭佑打趣:若我当米兰主帅,球队能比现在强10倍 球队能比现在强10倍
– 发布时间:2019-10-04 19:42:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯本田圭佑在个人推特上表示,若自己但任米兰主帅,球队能比现在强10倍。本田圭佑打趣:若我当米兰主帅,球队能比现在强10倍

此前本田圭佑通过个人推特@米兰官方,表示如果米兰需要帮助的话,可以随时给自己打电话。日语版进球网报道了本田圭佑的表态,并提出日本球星所指是教练还是球员身份的疑问。

本田圭佑转发进球网的报道,并答疑:“如果我以球员的身份回归,那么我可以让米兰变得更强,如果我以教练的身份回归,米兰会变强10倍。虽然我没有教练证。”意甲前6轮,米兰积6分排名第16位,詹保罗面临着不信任声音。

33岁的本田圭佑在5月份离开墨尔本胜利,目前担任柬埔寨主教练,是一名自由球员。本田圭佑在不同场合表态,希望能够以超龄球员身份参加明年东京奥运会,此前日本媒体报道,森保一确定的超龄球员候选包括大迫勇也(29岁)、中岛翔哉(24岁)、柴崎岳(27岁)和昌子源(26岁),本田圭佑仍需要通过好状态打动日本主帅的心。

(小板凳)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注