未能如愿取胜,未能如愿取胜,波利塔诺ins激励全队:还有很长的路要走 波利塔诺ins激励全队:还有很长的路要走
– 发布时间:2019-09-18 18:12:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 北京时间今天凌晨,国际米兰在主场迎来了本赛季欧冠小组赛首轮对阵布拉格斯拉维亚的比赛,双方最终1-1握手言和。未能如愿取胜,波利塔诺ins激励全队:还有很长的路要走

波利塔诺在比赛第72分钟替补劳塔罗出场,赛后,波利塔诺也发表ins动态对队友们进行了激励。

波利塔诺ins表示:“我们在欧冠的路还很长,从下一场比赛开始,我们必须要争取赢球。”

此外,有球迷在下方留言,表示希望国米永不言败,也有球迷表示希望国米能够在米兰德比中战胜米兰。

本赛季,波利塔诺在联赛中为国米出场3次,其中1次首发,还没能取得进球或助攻。

(铁甲钢拳)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注